Ketum ormas GML INDONESIA putuskan Irkom Thalib sebagai PLT GML DPD Tanggamus

Tanggamus- Organisasi masyarakat(Ormas) Gema masyarakat lokal indonesia(GMLI) Kabupaten Tanggamus menerima surat putusan tentang penunjukan Irkom Thalib sebagai Pelaksana tugas(PLT) Ketua Dewan pengurus daerah Ormas GML kabupaten Tanggamus dari Ketua Umum Rizal Anwar Tertanggal: 01.23/DPPGMLI/I/2022.

 

Surat keputusan(SK) pengangkatan itu di serahkan langsung oleh Ketua umum Ormas GMLI Rizal Anwar kepada Irkom tholib sebagai Pelaksana tugas(plt) ormas GML DPD Tanggamus di kantor DPP GMLI di jl.trans Sumatra gedung 56.kalianda Lampung Selatan indonesia.

Rizal anwar mengatakan,salah satu tujuan menunjuk Irkom tholib menjadi pelaksana tugas(PLT) Ketua DPD Tanggamus adalah untuk penyegaran organisasi agar berjalan sebagaimana mesti nya.

“pergantian pimpinan organisasi adalah hal biasa di dalam organisasi. Dia berharap anggota Ormas GMLI di Tanggamus tetap solid dan satu komando untuk selalu ada di tengah-tengah masyarakat,” Terangnya

Di tempat terpisah, Irkom tholib mengatakan akan melanjutkan program kerja GMLI dan menjalankan amanat dari ketua umum GMLI pusat.
Dia mengharapkan adanya kerja sama dengan semua jajaran di Kabupaten Tanggamus dalam menjalankan program kerja, Hal ini penting karna mengingat banyak nya program program kerja yang belum berjalan.

“Terimakasih kepada ketua umum Ormas GML yang telah mempercayakan jabatan pelaksana tugas(plt) ketua dewan pengurus daerah kabupaten Tanggamus kepada saya, Inshaallah secepatnya saya akan segera berkordinasi dengan seluruh jajaran di DPD Tanggamus untuk memusyawarahkan amat ini agar roda organisasi bisa berjalan dengan baik,” papar nya pada awak media,Selasa 25/01/2022.

( fandi )