*MPW PEMUDA PANCASILA GELAR RAPAT PLENO IV: HI. WAHYUDIN DJAHIDI DIKUKUHKAN SEBAGAI PLT. KETUA UMUM MPW PP BANTEN.* Majlis Pimpinan

 

BANTEN-Majelis Pimpinan Wilayah Pemuda Pancasila Provinsi Banten menggelar rapat pleno IV pada hari senin 21 September 2020 di sekretariat MPW PP Banten, kota Serang.

Pada rapat pleno IV yang di hadiri oleh jajaran kepengurusan, dan tidak lupa pula dihadiri oleh ketua umum MPW PP Banten Johan Aripin Muba melalui Zoom metting.

Dalam agenda rapat pleno IV ini mengumumkan perubahan struktur kepengurusan MPW PP Banten. Reshuffle yang dilakakukan adalah bertujuan untuk melakukan penyegaran sehingga MPW PP Banten kedepan berjalan lebih baik lagi.

“Reshuffle ini dilakukan tujuannya bukan membuang orang-orang lama, melaikan untuk penyegaran demi kebaikan organisasi agar roda organisasi ini terus berjalan baik kedepannya”, ujar Ketua Umum MPW PP Banten Johan Aripin melalui zoom.

Dalam kesempatan yang sama sekretaris MPW PP Banten Hi. Wahyudin Djahidi dalam pemaparannya menjelaskan, bahwa perubahan struktur kepengurusan ini adalah iktiar MPW PP Banten untuk memberikan kesempatan kepada kader-kader terbaik PP Banten untuk berperan aktif.

“Perubahan struktur kepengurusan ini adalah iktiar MPW PP Banten untuk memberikan kesempatan kepada kader-kader terbaik PP Banten beraktualisasi secara aktif agar organisasi ini dihiasi oleh ide dan fikiran-fikiran baru, sehingga organisasi ini mampu berperan lebih banyak di tengah-tengah masyarakat serta memberikan banyak manfaat”.Tegasnya

Diakhir rapat plano IV ini juga ketua umum MPW PP Banten Johan Aripin Muba secara resmi Menunjuk Hi. Wahyudin Djahidi sebagai Plt. Ketua umum MPW PP Banten.

“Saya tadi telah koordinasi dengan MPN, dari pihak MPN memerintahkan kepada saya untuk menunjuk Plt. Ketua Umum MPW PP Banten untuk menggantikan saya. Maka dari itu saya menunjuk Hi. Wahyudin Djahidi yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Umum menjadi Plt. Ketua Umum MPW PP Banten dan bapak Lukman Hakim sebagai Sekretaris Umum. Saya percaya bapak Hi. Wahyudin Djahidi mampu memimpin MPW PP Banten ini dengan baik dan menjadikan MPW PP banten ini sebagai organisasi yang memberikan banyak manfaat kepada masyarakat Banten”, tutupnya

Rapat pleno ini berjalan lancar serta di akhiri dengan ucapan selamat oleh pengurus kepada Hi. Wahyudin Djahidi sebagai nahkoda baru di MPW PP Banten.

(Enday)